0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Силы воздушной обороны КР проводят тактические учения совместно с российской авиабазой Кант

    Силы воздушной обороны КР проводят тактические учения совместно с российской авиабазой Кант
    28 03 2019 11:11

    В соответствии с планом подготовки войск соединения и части Сил воздушной обороны (СВО) Вооруженных Сил Кыргызстана с 26 по 29 марта 2019 проводят тактические учения с подразделениями СВО по всей республике совместно с российской авиабазой Кант. Об этом сообщает пресс-служба СВО ВС КР.

    Целью учений является проверка боеготовности и способности подразделений выполнить боевую задачу. По замыслу учения военнослужащие из разных воинских частей совершили марш из постоянного места дислокации, развернули радиолокационную станцию (РЛС) и несут круглосуточное боевое дежурство, тем самым выявляя условную авиацию и летательные аппараты противника на позиции усиления радиолокационного поля. Условные цели имитируют самолеты Ан-26 и Су-25 российской авиабазы Кант.

    Согласно сценарию учений, военнослужащие подразделений противовоздушной обороны при помощи РЛС должны обнаружить незаконные летательные объекты противника и уничтожить их с помощью комплекса С-125. Условия учений усложнены тем, что место и время авианалета на позиции РЛС не известны. Также, помимо обнаружения воздушных целей, наземные силы должны будут отразить атаку противника, который попытается захватить подразделение ПВО для вывода техники из строя.

    «В ходе учений обстановка будет меняться неоднократно, тем самым приближая учения к реальным боевым условиям, что позволит военнослужащим СВО усовершенствовать навыки ведения как противовоздушного, так и наземного боя. Подобные учения проходят ежегодно в целях усовершенствования уровня боевой и профессиональной подготовки, тем самым способствуя повышению обороноспособности страны», - говорится в сообщении.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.