Впервые Олимпиада проводится с привлечением независимой организации.
Новости - ВУЗNews - Новости и Мероприятия
Современные направления приготовления пищи»
В Кыргызском экономическом университете им. М.Рыскулбекова11 сентября 2014 года состоялось мероприятие посвященное «Современным направлениям приготовления пищи», об этом TOPNEWS.KG сообщила пресс-служба КЭУ. Выступали лекторы по поварскому делу из США: господин Тим Байерс и господин Ян Бич.
Такие встречи в КЭУ уже проводятся не в первый раз и стали по-настоящему хорошей традицией.
Не маловажно, что стены большого актового зала в этот день посетили, как студенты специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Ресторанный бизнес», так и студенты Колледжа экономики и сервиса специальности: «Технология продукции общественного питания».
Встреча проходила в форме дискуссии. Студенты и преподаватели в ходе разговора получили ответы на интересующие их вопросы и даже узнали секреты успеха от зарубежных предпринимателей. В свою очередь гости поделились впечатлениями как о Кыргызстане, так в частности и о КЭУ, также гости пообещали навестить Кыргызстан в следующем году.