0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Сторонники Текебаева начинают голодовку

    Сторонники Текебаева начинают голодовку
    31 07 2017 14:30

    Сегодня активисты оппозиционной политической партии Кыргызстана «Ата Мекен» и родственники ее лидера Омурбека Текебаева, как ожидается, начнут акцию голодовки в поддержку политика, который содержится под стражей в рамках уголовного дела.

    Акцию объявляет группа из 6-7 человек. Завтра, как ожидается, к ней присоединятся другие сторонники Текебаева. Об этом сообщил представитель «Ата Мекена» Калыс Боронбаев.

    Инициаторы этой акции требуют допустить Омурбека Текебаева к тесту по кыргызскому языку для регистрации в качестве кандидата в президенты. О намерении начать голодовку атамекеновцы заявили 27 июля на пресс-конференции.

    На прошлой неделе Первомайский районный суд Бишкека отказал адвокатам Текебаева в удовлетворении ходатайства об обеспечении избирательных прав подсудимого и отказался выдать его паспорт. Позже ЦИК рекомендовал ему обратиться в суд по вопросу допуска на экзамен по кыргызскому языку.

    Согласно законодательству Кыргызстана, тестирование на знание кыргызского языка должен пройти каждый из подавших заявку на участие в выборах президента Кыргызстана. Текебаев выдвинут кандидатом в президенты после взятия под стражу в феврале по делу о предполагаемом получении взятки. Он отвергает обвинения в коррупции.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.