0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Таможенники КР изъяли партию контрабандного сока из Таджикистана

    Таможенники КР изъяли партию контрабандного сока из Таджикистана
    01 08 2017 10:48

    Сотрудниками Оперативной таможни «Юг» был выявлен незаконный ввоз контрабандных напитков на Таможенную территорию ЕАЭС, общая сумма которых оценивается в 121 тыс. 44 сома. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы (ГТС) КР.

    По данным ведомства, при проведении плановых мероприятий, направленных на выявление и пресечение каналов незаконного ввоза товаров на Таможенную территорию ЕАЭС, сотрудниками таможенной службы в районе города Ноокат, на автодороге Баткен-Ош было проверено автотранспортное средство марки «Мерседес-Бенц 711» с государственными номерными знаками КР, под управлением гражданина Кыргызстана «А.у.М».

    При осмотре грузового отсека вышеуказанного автотранспортного средства был обнаружен товар в ассортименте: напитки сокосодержащие производства Республики Таджикистан под товарными марками «ABC», «REAL», «COLA», «Orange», «Вкусный мир», «Фрутомир», сокрытые под товаром производства Кыргызстана лапша быстрого приготовления «Алькони/Поваренок» в картонных коробках.

    Сообщается, что в момент остановки водитель не смог предоставить какие-либо товаросопроводительные документы, оформленные в таможенном отношении, подтверждающие легальность ввоза данного товара на таможенную территорию ЕАЭС. В связи с чем, данная автомашина с товаром помещена на хранение до решения вопроса по существу. Материалы дела переданы в прокуратуру Ошской области для передачи по подследственности.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.