0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Таможенники Кыргызстана задержали контрабандную водку из Китая

    Таможенники Кыргызстана задержали контрабандную водку из Китая
    23 05 2018 10:25

    Таможенники Кыргызстана задержали контрабандную водку из Китая, сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы (ГТС) КР.

    Как отмечается, при проведении мероприятий направленных на выявление фактов нарушения таможенного законодательства ЕАЭС, сотрудниками Сектора по борьбе с таможенными правонарушениями ЦТУ «Балыкчы» Северо-Восточной таможни был произведен таможенный досмотр автотранспортного средства прибывшего из Китайской Народной Республики.

    В результате установлено, что в данном автотранспортном средстве находились товары, не заявленные в таможенном отношении, то есть спиртные напитки (водка) производства КНР без каких-либо акцизных марок в следующем количестве:

    - 0.5 л. – 24 бутылок;
    - 0,250 л. – 200 бутылок.

    Материалы по данному делу направлены на рассмотрение Иссык-Кульской областной прокуратуры для дальнейшей передачи в следственные органы по подследственности.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.