0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Ташкент и Бишкек согласовывают оставшиеся 15% рубежей

    Ташкент и Бишкек согласовывают оставшиеся 15% рубежей
    29 09 2017 14:06

    Правительственные делегации Кыргызстана и Узбекистана описывают оставшиеся участки линии границы, не вошедших в договор по кыргызско-узбекской границе. Об этом сообщает МИД Узбекистана.

    По его данным, переговоры рабочих групп двух стран по уточнению оставшихся 15% границ проходили с 21 по 27 сентября в Баткене. По их итогам подписан протокол.

    ​5 сентября в Бишкеке во время визита президента Узбекистана Шавката Мирзияева в Кыргызстан был подписан договор по кыргызско-узбекской границе. По информации правительства, в договоре описано 1170 из 1378 километров общей границы, что составляет 85 процентов. Сообщалось, что остальные 208 километров (15%) могут быть уточнены до конца года.

    28 сентября парламент Кыргызстана ратифицировал договор. Ожидается, что он будет подписан президентами Кыргызстана и Узбекистана во время визита Алмазбека Атамбаева в Ташкент. По данным, визит должен состояться 5 октября.

    Из-за неуточненных границ между жителями приграничных районов не раз возникали конфликты.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.