0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    Товарооборот между Кыргызстаном и Узбекистаном вырос в 10 раз

    Товарооборот между Кыргызстаном и Узбекистаном вырос в 10 раз
    06 10 2017 14:40

    Об этом президент РУз Шавкат Мирзияев заявил на переговорах с главой КР в расширенном составе. Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, они прошли 5 октября в Ташкенте в рамках госвизита Алмазбека Атамбаева в Узбекистан.

    Как отметил Шавкат Мирзияев, в рамках кыргызско-узбекского бизнес-форума было подписано контрактов на сумму около 200 млн долларов.

    • «И это только начало, я думаю», - сказал президент РУз.

    Он также добавил, что президенты двух стран дали поручения - к подписанным 12 документам подготовить еще шесть, чтобы окончательно снять все вопросы.

    • «Президенты выступают адвокатами у двух делегаций, адвокатами народов, я понимаю членов делегаций, которые отвыкли сообща работать на результат. Но президенты дали поручения, чтобы все вопросы, где есть непонимание, чтобы все было доработано», - подчеркнул Шавкат Мирзияев.

    В свою очередь Алмазбек Атамбаев выразил надежду, что «будущий президент Кыргызстана продолжит ту линию, которая есть сегодня и обеспечит преемственность» и что к концу его президентского срока все вопросы между странами будут сняты, и будут подписаны соответствующие соглашения.

    Напомним, госвизит президента КР в РУз проходит с 5 по 6 октября. В его рамках уже подписаны 12 соглашений и декларация о стратегическом партнерстве, укреплении доверия, добрососедстве и дружбе народов Кыргызстана и Узбекистана. В частности, подписано соглашение об открытии грузоперевозок по направлению Ташкент – Андижан – Ош – Кашгар.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.