0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Турецкая компания планирует открыть в КР курорты на базе геотермальных источников

    Турецкая компания планирует открыть в КР курорты на базе геотермальных источников
    27 05 2019 12:11

    Турецкая компания «Dogan Jeotermal Group» и Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования КР 22 мая подписали Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области освоения и использования геотермальных источников.

    Согласно документу, в рамках Меморандума стороны намерены рассмотреть возможность сотрудничества в области освоения и использования геотермальных источников в Кыргызстане с дальнейшей организацией на их базе санаторно-курортного лечения по международным стандартам, с внедрением лучших практик с организацией производства предизолированных труб для горячего и холодного водоснабжения, отопления жилых помещений, зданий из геотермальных источников.

    В случае осуществления турецкой стороной проекта по освоению и использованию геотермальных источников в КР, а также производству предизолированных труб для горячего и холодного водоснабжения, отопления жилых помещений, зданий и т.д. из геотермальных источников в КР, ГКПЭН окажет содействие в рамках своей компетенции для его реализации в соответствии с действующим законодательством КР.

    «Каждая из сторон обязуется соблюдать конфиденциальность документов, информационных и других данных, полученных прямо или косвенно от других Сторон в рамках настоящего Меморандума или других соглашений, заключенных в соответствии с данным Меморандумом», - говорится в документе.

    В подписании документа приняли участие депутат Кубанычбек Нурматов, эксперт секретариата парламентской фракции «Кыргызстан» Замирбек Иманбеков, генеральный директор ОАО «Бишкектеплосеть» Эркин Абдыкалыков, а также сотрудники ГКПЭН КР.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.