0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Утвержден порядок формирования и использования административных штрафов за нарушения ПДД, выявленные системами фотовидеофиксации на перекрестках улиц

    Утвержден порядок формирования и использования административных штрафов за нарушения ПДД, выявленные системами фотовидеофиксации на перекрестках улиц
    28 07 2017 17:27

    Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Сооронбай Жээнбеков. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР.

    Этим документом утвержден Порядок формирования и использования сумм административных штрафов, взысканных за совершение административных правонарушений, которые были зафиксированы с применением работающих в автоматическом режиме сертифицированных специальных контрольно-измерительных технических средств, имеющих функции фотосъемки и видеозаписи.

    Настоящий Порядок применяется при взыскании сумм административных штрафов за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

    Системы фотовидеофиксации приобретаются и устанавливаются за счет средств местного, либо республиканского бюджета в соответствии с минимальными техническими требованиями, установленными Министерством внутренних дел КР.

    Органы местного самоуправления устанавливают системы фотовидеофиксации на своей административной территории, подключают к информационной системе МВД и обеспечивают их функционирование. Учет поступления денежных средств от уплаты административных штрафов ведется в автоматическом режиме с использованием информационной системы МВД КР.

    Сверка указанных средств производится ежемесячно между Центральным казначейством Министерства финансов КР и МВД КР. Органы местного самоуправления в режиме реального времени обеспечиваются доступом к информации о взысканных административных штрафах через информационную систему МВД КР.

    Суммы административных штрафов, взысканные за совершение административных правонарушений, выявленных с применением систем фотовидеофиксации, в полном объеме зачисляются в доход республиканского бюджета. Затем 50 % от фактически поступивших сумм направляется в виде целевых трансфертов в бюджет органа местного самоуправления, за счет которого была приобретена система фотовидеофиксации. 10 % от фактически поступивших сумм идет на финансирование МВД КР.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.