0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Узбекистан откроет в Кыргызстане девять предприятий

    Узбекистан откроет в Кыргызстане девять предприятий
    11 01 2018 11:32

    Узбекистан откроет в Кыргызстане девять предприятий по обслуживанию автомобилей, сборке сельскохозяйственной техники, выпуску пластиковых деталей и других направлений. Об этом сообщил заместитель директора Агентства по продвижению и защите инвестиций КР Шумкарбек Адилбек уулу.

    По его словам, семь компаний будут иметь статус кыргызско-узбекского совместного предприятия. Так, если узбекистанская Artel Engineering и кыргызстанская фирма «Л.Т.Б» будут собирать стиральные машины марки Artel, то Perfect Plast Profil (РУз) и Имзо ЛТД (КР) построят цех по выпуску пластиковых и алюминиевых профилей.

    Кроме того, как сообщается, узбекистанская «УзАвтоСаноат» с «АвтоОңдооЗавод» в КР откроют два предприятия по сборке сельскохозяйственной техники и автоприцепов. Также узбекская компания совместно с «ДТ Техник» и «Автоцентр Эстакада» из КР откроют заводы по сборке автобусов и обслуживанию транспорта соответственно. А компании «Автоцентр Эстакада» и «Равон Моторс Тянь-Шань» договорились об открытии завода по сборке автомобилей и дилерского центра.

    Кроме того, фирма Artel Engineering в Ташкенте откроет свой филиал в Кыргызстане, а также построит развлекательный центр MediaPark.

    Как отмечается, по всем этим договоренностям уже заключены меморандумы. И если часть этих предприятий уже создана, то некоторые, как ожидается, будут построены до конца 2018 года. Откроются новые компании в городах Бишкеке, Оше и Кара-Балте.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.