0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    В Балыкчы парни стреляли в милиционеров из охотничьего ружья

    В Балыкчы парни стреляли в милиционеров из охотничьего ружья
    07 08 2018 10:16

    В Балыкчы парни стреляли в милиционеров из охотничьего ружья. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

    По ее данным, 6 августа примерно в 23:20 в милицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц собрались молодые парни, которые произвели выстрел из огнестрельного оружия.

    Как оказалось, группа молодых парней в количестве 4-5 человек, увидели приближающуюся к ним милицейскую машину выстрелили в сторону сотрудников, но промахнулись. После, они стали кидать в машину камни.

    «Сотрудники милиции произвели предупредительные выстрелы из табельного оружия в воздух и предложили добровольно сложить ружья и сдаться. Но, группа молодых парней, не подчинившись требованиям милиционеров, попытались скрыться с места происшествия», - рассказали в УВД.

    В ходе расследования были задержаны 20-летний житель села Шорбулак Тонского района А. Данияр и 20-летний житель Балыкчы У. Бакыт. У обоих задержанных были изъяты охотничьи ружья «ИЖ-18ЕМ» в количестве 2 штук и три патрона.

    В своих показаниях задержанные указали, что в этот день они собрались для выяснения отношения с другими ребятами, которыми один из них был избитранее. При этом, они прихватили с собой огнестрельное оружие.

    Когда парни увидели патрульную машину, У. Бакыт произвел выстрел в сторону милиционеров.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 234 (Хулиганство) УК КР. Назначены соответствующие экспертизы.

    Изъятые охотничьи ружья не числится на учете ОВД Балыкчы. Проводятся работы по установлению владельцев огнестрельного оружия и их происхождения. Кроме этого, ведутся работы по установлению и задержанию других участников разборки.

    Задержанные водворены в ИВС ОВД Балыкчы.

    Ведется следствие.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.