0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    В Баткене сели оставили без света целых 3 села, подтоплено 4 жилых объекта

    В Баткене сели оставили без света целых 3 села, подтоплено 4 жилых объекта
    14 05 2018 11:26

    Вчера, 13 мая, из канала «Шорбулак» в Лейлекском районе Баткенской области из-за проливных дождей вода вышла из берегов, и селевым потоком подтопило 4 жилых объекта и оставило жителей трех сел без электроэнергии.

    По данным МЧС, стихия настигла под вечер, и ее первыми жертвами стали два дома жителей села Чимген. Для устранения последствий катастрофы был привлечен один погрузчик, и на текущий момент на месте продолжаются вестись работы по ликвидации подтопления.

    Пострадавшими от этой стихии стали также семья и детский интернат в Исфане. Сели подтопили дворовые участки этих объектов. Для устранения последствий привлечены спасатели местных подразделений МЧС.

    Кроме этого, по сообщению ведомства, воды обрушили и унесли течением 2 электростолба на 4 км внутрихозяйственной дороги Аксуу-Каракамар. Данная дорога закрыта для проезда и на месте проводятся работы аварийной бригадой по восстановлению подачи электроэнергии для жителей трех сел: Аксуу, Чоюнчу и Жаркыштак.

    Отмечается, дополнительная информации о проводимых мерах будет дана по мере поступления.

    (фото МЧС КР)

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.