0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Бишкеке обсудили архитектурно-художественный облик центральных улиц

    25 09 2017 13:50

    В муниципальном предприятии «Бишкекглавархитектура» обсудили улучшение архитектурно-художественного облика центральных улиц Бишкека. Об этом сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

    Вице-мэр Бишкека Бакытбек Дюшембиев в целях реализации пилотного проекта предложил улучшить две улицы: проспект Манаса и улицу Абдрахманова. В свою очередь заместитель начальника муниципального предприятия Болот Усубалиев презентовал проект с обновлением фасадов зданий на центральных улицах столицы с применением фасадных материалов, месторождения которого имеются в России, Германии, Италии, Турции и на юге Кыргызстана.

    Представители ассоциации камнеобработчиков предложили взаимовыгодное сотрудничество. Они считают, что облицовка фасадным материалом экономически выгодна, поскольку камень прослужит не один десяток лет и не нужно будет каждые два три года обновлять фасады зданий на центральных улицах Бишкека. Как стало известно, 90% природного камня Кыргызстана экспортируется в соседний Казахстан и Россию.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.