0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Бишкеке укладывают асфальт по новым технологиям

    В Бишкеке укладывают асфальт по новым технологиям
    16 07 2019 14:32

    На экспериментальном участке – пересечении улиц Ибраимова и​ ​ Киевской была произведена укладка щебеночно-асфальтобетонного покрытия. Смесь​ изготовлена и уложена по новым технологиям с применением добавок, презентованных российскими компаниями «Базис» и «ГБ». Об этом сообщили в мэрии Бишкека.

    Как уточнили в ведомстве, новая технология заключается в полимерных дисперсно-армирующих и стабилизирующих ​добавках. В результате добавок получается щебеночно-мастичный асфальтобетон. ​

    «Основное его отличие от обычного асфальтобетона заключается в его жёсткой каркасной структуре в слое покрытия. Такая структура обеспечивает передачу нагрузки с поверхности в нижележащие слои через непосредственно контактирующие друг с другом отдельные крупные частицы каменного материала. Тем самым достигается существенное снижение деформаций слоя покрытия как в продольном, так и в поперечном направлениях. Поверхность покрытий, получаемая при применении ЩМА, характеризуется комфортными и безопасными ездовыми качествами, а ее текстура отличается шероховатостью и способностью поглощать шум при движении транспортных средств. Асфальтобетон на основе щебеночно-мастичной массы широко применяется во многих странах для любых нужд», - говорится в сообщении мэрии.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.