0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Бишкеке задержали протестующих против вырубки деревьев

    В Бишкеке задержали протестующих против вырубки деревьев
    02 06 2017 15:16

    В Бишкеке гражданские активисты и ряд горожан вышли на акцию протеста против вырубки деревьев по улице Токтоналиева. Несколько человек были задержаны.

    Активисты сели прямо на дорогу и потребовали от мэрии прекратить вырубку. По словам активистов, мэрия производит незаконные действия по расширению дороги, которые наносят ущерб экологии. Граждане пригласили мэра столицы Албек Ибраимова на место вырубки, чтобы он объяснил необходимость такого шага.

    Милиция потребовала освободить дорогу, но они отказались. В итоге милиция задержала около 10 человек и увезла их в Первомайский РОВД.

    Местные жители жалуются на то, что милиция вместо того, чтобы защищать граждан, наоборот, нарушает их права.

    • «Подумайте о людях, подумайте об экологии. И так уже не осталось зелени в городе. Все хотят закатать в асфальт!», - сказал один из жителей.

    Вице-мэр Бишкека Бакыт Дюшембиев на акции сказал журналистам, что есть острая необходимость в строительстве этой дороги. По его словам, необходимо сделать коридор между проспектом Мира и Советской - два этих проспекта сегодня очень загружены, необходимо их разгрузить. 

    • «В зону строительства попадает 143 дерева. Но взамен высадят новые деревья», - заверил он.

    Служба Новостей Центральной Азии

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.