0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Джалал-Абадской области выявлен канал поставки контрабанды из Узбекистана

    В Джалал-Абадской области выявлен канал поставки контрабанды из Узбекистана
    03 04 2018 11:28

    В Джалал-Абадской области выявили канал поставки контрабандных грузов из Узбекистана в Кыргызстан. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

    В местности Кайырма Ноокенского района Джалал-Абадской области пограничный наряд задержал восьмерых граждан Кыргызстана в момент получения ими контрабандных товаров, которые им через линию госграницы с территории Узбекистана перекинули на территорию КР.

    • «Мы тщательно анализируем ситуацию на государственной границе и выявили еще один канал поставки контрабанды в Кыргызстан. Контрабандисты не идут на прямое нарушение государственной границы, а стали действовать более изощренно, перебрасывая товары через границу. Поэтому мы постоянно отрабатываем мероприятия по противодействию незаконному перемещению через госграницу товаров, ценностей и иных предметов и защите экономических интересов государства», - отметил первый заместитель начальника управления ГПС КР по Джалал-Абадской области Таалайбек Тажибаев.

    В этот раз в Кыргызстан пытались нелегально переправить 59 мешков семян хлопка.

    По предварительным подсчетам, общая стоимость контрабандного груза составила свыше 100 тыс сомов.

    После составления соответствующих документов согласно ст. 389 Кодекса КР об административной ответственности задержанные были оштрафованы, а контрабандный груз передан сотрудникам таможенной службы.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.