0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В КР остается неизвестной судьба Пятого канала

    В КР остается неизвестной судьба Пятого канала
    29 12 2017 13:51

    Фонд по управлению государственным имуществом произведет опись имущества Пятого канала, сотрудники которого массово покидают канал из-за финансовых проблем. Кто теперь возглавит телеканал, неизвестно.

    Бекболот Алиев – заместитель председателя ФУГИ (ведомства, которое выступает владельцем Пятого канала – прим.ред.) сообщил, что этот вопрос еще не решен, но, по его словам, компания продолжит свою работу:

    - Будет произведена инвентаризация техники, имущества канала, проверены бумаги. Руководство и некоторые сотрудники уходят. Те, кто отвечает за технику и оборудование продолжат работать. Вещание канала не прекратится.

    Однако пока неясно, как будет решен вопрос финансирования, который стал основной причиной ухода сотрудников. Бекболот Алиев сказал, что предложение по этому поводу уже направлено в правительство КР.

    Коллектив телеканала 27 декабря сообщил о том, что прекращает работу в компании. Директор компании Евгения Бердникова 15 декабря объявила о том, что она написала заявление об уходе, объяснив это финансовыми проблемами.

    Изначально телеканал назывался КООРТ и принадлежал окружению бывшего президента Аскара Акаева, а затем Курманбека Бакиева. В 2011 году компания была национализирована. Всего там работало около 80 человек.

     

    Источник "Служба новостей Центральной Азии"

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.