0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстан прибыл первый самолет по маршруту «Ташкент-Тамчы»

    В Кыргызстан прибыл первый самолет по маршруту «Ташкент-Тамчы»
    04 07 2017 15:54

    В международном аэропорту "Иссык-Куль" в селе Тамчы совершил посадку первый самолет из Узбекистана. На борту “Боинга 757-200“ авиакомпании Uzbekistan Airways на Иссык-Куль прибыли 190 человек, большая часть из которых - туристы.

    Как сообщается, самолеты из Узбекистана на Иссык-Куль будут летать каждый вторник до конца августа.

    Ранее сообщалось, что каждую неделю 190-местный "Боинг 757" будет совершать рейсы по маршруту Ташкент–Тамчы–Ташкент. Время полета – 1 час 20 минут. Стоимость перелета в обе стороны - 340 долларов.

    Также открыты прямые рейсы на Иссык-Куль из самого крупного города Сибири (Россия) - Новосибирска. Прибытие первого самолета по этому рейсу ожидается завтра. Самолет "Эмбраер 170" компании S7 airlines по средам и пятницам будет совершать рейс "Новосибирск–Тамчы–Новосибирск". Время полета – 2 часа 50 минут.

    Ожидается возобновление международных рейсов "Астана–Тамчы–Астана", "Алматы–Тамчы–Астана" и "Шымкент–Тамчы–Шымкент".

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.