0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстане ищут нового покупателя сотового оператора «Мегаком»

    В Кыргызстане ищут нового покупателя сотового оператора «Мегаком»
    05 12 2017 10:00

    Фонд по управлению госимуществом ищет нового покупателя ЗАО «Альфа Телеком», известного под брендом сотового оператора «Мегаком». Как рассказал глава ведомства Дуйшенбек Зилалиев, интерес к компании проявляют несколько инвесторов, но конкретных предложений от них не поступает.

    • «Сегодня есть законные пути снижения стоимости предприятия. Можно пригласить оценочную комиссию и рассмотреть вопрос с экономической точки зрения. Но клиентов с конкретными предложениями о покупке пока нет», - сказал он.

    Зилалиев добавил, что для продажи «Мегакома» планирует привлечь консалтинговые компании. Ранее глава ФУГИ заявлял, что вопрос о снижении стоимости ЗАО «Альфа Телеком» не стоит.

    В середине ноября ФУГИ прекратил переговоры по продаже ЗАО «Альфа Телеком» с российским предпринимателем Еленой Нагорной. Как сообщалось, сторонам не удалось достичь взаимоприемлемых условий сделки. Потенциальный инвестор была готова заплатить установленную правительством Кыргызстана сумму – 13,5 млрд сомов за полный пакет акций компании и дополнительно 7% комиссионных сборов. Всего около 14,5 млрд сомов.

    Впервые правительство Кыргызстана выставило «Альфа Телеком» на аукцион в 2015 году. Компанию трижды выставляли на аукцион, но инвесторов так и не нашлось. После этого кабмин решил реализовать ее методом прямой продажи со стартовой ценой в 13,5 млрд сомов.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.