0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстане появилась система мониторинга телеконтента

    В Кыргызстане появилась система мониторинга телеконтента
    12 01 2018 18:29

    В Кыргызстане появилась возможность мониторинга системы медиауслуг, как музыкального так и иного контента телерадиовещателей.

    Как сообщает Общественная телерадиовещательная корпорация КР (КТРК), подобные услуги готова оказывать компания ТМС (Тынчтыктын мониторинг системасы), предоставляя ежемесячные отчеты по статистике и выходу в эфир видео, а также аудиороликов.

    В КТРК пояснили, что на сегодняшний день, вопрос об авторских правах на музыкальные произведения и иную интеллектуальную собственность стоит остро как в творческой, так и в музыкальной среде, так как наблюдаются многочисленные нарушения и несоблюдения закона об авторских правах.

    Отмечается, что отчеты компании ТМС на ежемесячной основе будут составляться в утвержденной форме для предоставления Госслужбе интеллектуальной собственности и инноваций («Кыргызпатент»).

    Ранее творческие деятели КР выступили с требованием защиты их авторских прав. В частности, они просили у руководства «Кыргызпатента» осуществления строгого надзора за выплатой гонораров за свои произведения (тексты, музыка).

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.