0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстане появится «список коррупционеров», которым пожизненно запретят работать на госслужбе

    В Кыргызстане появится «список коррупционеров», которым пожизненно запретят работать на госслужбе
    15 02 2018 12:39

    В Кыргызстане будет создан реестр должностных лиц силовых органов и прокуратуры, которые были привлечены и осуждены за совершение должностных преступлений, в том числе, связанных с коррупцией или хищением госсобственности.

    Об этом сообщил первый заместитель секретаря Совета безопасности Дамир Сагынбаев.

    • «Для чего нам нужен этот реестр? Для того, чтобы эти лица, которые были осуждены и получили обвинительные приговоры, до конца своей трудовой деятельности не могли где-либо восстановиться, либо трудоустроиться на государственную службу, в том числе, на правоохранительную», - сказал Сагынбаев.

    Также, по его словам, все необоснованно приостановленные или прекращенные уголовные дела по фактам коррупции и хищений в ближайшее время будут возобновлены и по ним будет продолжено следствие.

    13 февраля президент Сооронбай Жээнбеков подписал решение Совета безопасности «Об актуальных мерах по борьбе с коррупцией в судебных, надзорных и правоохранительных органах КР».

    Источник

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.