0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстане в 2017 году выявлено более 350 фактов нарушений правил охоты и браконьерства

    В Кыргызстане в 2017 году выявлено более 350 фактов нарушений правил охоты и браконьерства
    14 02 2018 17:28

    В 2017 году Госагентством охраны окружающей среды и лесного хозяйства (ГАООС и ЛХ) выявлено 359 фактов нарушений правил охоты, браконьерства и уничтожения растительного мира. Об этом сообщает пресс-служба ГАООС и ЛХ.

    Как отмечается, сумма ущерба составила более 3 млн сомов. "По животному миру выявлено 219 дел на сумму 2 млн 161 тыс 51 сом, по растительному миру 108 дел на сумму 765 тыс 757 сомов и прочие нарушения 32 дел на сумму 152 тыс 58 сомов" - говорится в сообщении.

    Также, 2017 году всего по республике изъяты 61 единица огнестрельного охотничьего оружия, из которых 9 единиц нарезного и 52 единиц гладкоствольного оружия. Из этого количества 33 единицы оружия сданы в органы МВД, 9 единиц отданы владельцам после проверки документов и оплаты штрафных сумм в соответствии с административным Кодексом КР. По 5 фактам нарушения природоохранного законодательства, были направлены письменные обращения в Генеральную прокуратуру, 37 дел направлены в суды и прокуратуры на сумму 750 тыс 370 сомов.

    Кроме того, согласно постановлению правительства КР от 18 июня 2017 года утверждена новая такса для исчисления размеров исков за нанесение ущерба объектам животного мира за барса – 1,5 млн сомов, за марала - 1 млн сомов, за медведя - 1 млн сомов, за архара - 1 млн сомов, козерога – 1 млн сомов и за косулю - 50 тыс сомов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.