0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Кыргызстане в период с 7 по 9 июля ожидается сухая и аномально жаркая погода

    В Кыргызстане в период с 7 по 9 июля ожидается сухая и аномально жаркая погода
    06 07 2017 09:10

    В Кыргызстане в период с 7 по 9 июля ожидается сухая и аномально жаркая погода. Сообщает Кыргызгидромет.

    По большинству районов Кыргызстана средняя суточная температура воздуха ожидается на 6...8° выше многолетней нормы. Ожидается повышение температуры воздуха в долинной зоне Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской и Баткенской областей ночью 20...25°, днем до 37…42°, в предгорных районах ночью 18...23°, днем 33…38º, в Иссык-кульские котловины ночью 15...20°, днем 30...35°, по востоку 33...38°, в горных районах и в зоне земледелия Нарынской области ночью 10...15°, днем 32...37°, в Жумгальском районе до 34...39º, в высокогорной зоне ночью 5...10°, днем до 20…25° тепла. 

    При такой аномально жаркой погоде рекомендуется избегать прямых солнечных лучей во избежание обезвоживания организма и получения теплового удара. Рекомендуется проводить обильный полив сельскохозяйственных культур.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.