0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В Liglass Trading заверяют, что доведут проекты по строительству ГЭС в Кыргызстане до конца

    В Liglass Trading заверяют, что доведут проекты по строительству ГЭС в Кыргызстане до конца
    18 09 2017 14:12

    Гендиректор чешской компании Liglass Trading Михаэль Смелик заявил, что они готовы довести проекты по строительству ГЭС в Кыргызстане до конца. По его словам, инженеры и специалисты партнеров продолжают работать по проектам.

    Об этом он сказал на пресс-конференции в Бишкеке. Смелик отверг обвинения в адрес компании от активистов и политических деятелей Эдиля Байсалова, Феликса Кулова и Темира Сариева.

    • "Все началось 11 июля после подписания инвестиционных договоров. Сразу попала в ложь и большую медийную охоту моя фирма и моя личность. Эдиль Байсалов начал писать, что Liglass Trading не заплатил гарантийный взнос в рамках закона о тендерах. Мы хотим сказать, что это был открытый тендер согласно вашему законодательству. В комиссии тендера сидели 40 человек. Ничего незаконного мы не сделали", - сказал он.

    Смелик назвал сложившуюся ситуацию вокруг компании Liglass Trading форс-мажором.

    • "Эта ситуация - уже не бизнес", - отметил он, добавив, что подаст в суд на всех, кто пишет неправду за моральный и финансовый ущерб.

    Тем временем, Михаэль Смелик заявил, что не может сказать, когда Liglass Trading перечислит 37 млн долларов, которые должны быть уплачены компании "РусГидро". Срок выплаты истекает 19 сентября.

    Liglass Trading CZ выиграла тендер на строительство 10 малых ГЭС, а также получила право возведения Верхненарынского каскада (ВНК) ГЭС. После этого последовал целый ряд статей, которые опубликовали кыргызские и чешские СМИ, где подверглись сомнению возможности Liglass строить ГЭС в Кыргызстане.

    Источник

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.