0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    В Оше зафиксировано землетрясение

    В Оше зафиксировано землетрясение
    17 01 2018 14:32

    На территории Ошской области минувшей ночью зафиксировано землетрясение силой до 3,5 баллов. Об этом сообщает Институт сейсмологии Национальной академии наук КР (ИС НАН КР).

    По его данным, толчки ощущались примерно в 01:54 по местному времени. Очаг землетрясения располагался на склонах Заалайском хребта в 6 км к востоку от села Бор-Дёбё. В эпицентре сила землетрясения достигла 3.5 балла, а в населенных пунктах интенсивность толчков составила от 2 до 3 баллов. О жертвах и пострадавших не сообщается.

    Напомним, что данный случай является пятым с начала 2018 года. Первое землетрясение в наступившем году было зафиксировано 4 января. Толчки ощущались на территориях Джалал-Абадской и Ошской областей. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла и от 2 до 2,5 баллов в населенных пунктах.

    Также 5 января на юге страны произошло два землетрясения: ночью на склонах Алайского хребта и днем на территории Джалал-Абадской области. О жертвах и пострадавших не сообщалось. Четвертым случаем стало землетрясение на территории Ошской области 8 января. Интенсивность толчков в эпицентре составила 3,5 балла и от 2.5 до 3 баллов в населенных пунктах.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.