0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    В парламенте требуют сокращения отдельных вице-премьер-министров

    В парламенте требуют сокращения отдельных вице-премьер-министров
    16 09 2014 11:50

    В парламенте требуют сокращения отдельных вице-премьер-министров. Об этом сегодня, 16 сентября на заседании комитета по социальной политике заявила его председатель Дамира Ниязалиева.

    Она возмущена тем, что на заседание не явилась вице-премьер-министр Эльвира Сариева, которая находится в командировке.

    «Работу некоторых вице-премьеров мы вообще не видим, можно сократить их количество. У нас бюджет и так ограниченный», - заявила она.

    Также депутат выразила недовольства отсутствием министра здравоохранения Динары Сагинбаевой и министра науки и образования Каната Садыкова.

    Отметим, на повестке дня значится вопрос реализации закона КР «О статусе медицинского работника», вопрос введения единой школьной формы и физической зарядки в школах.  Выяснилось, что Сагинбаева должна подойти на обсуждение своего вопроса, а Садыков находится на больничном.

    Нардеп Ниязалиева заметила, что в таком случае, никто из присутствующих не сможет ответить ей на вопросы введения единой школьной формы.

    «Все наши вопросы остаются без ответа. Из-за отсутствия информации мы незнаем что ответить нашим избирателям. Пусть тогда чиновников за такое отношение к работе привлекают к ответственности», - заключила парламентарий. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.