0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    В сфере энергосектора КР необходима реформа тарифов – Всемирный банк

    В сфере энергосектора КР необходима реформа тарифов – Всемирный банк
    02 06 2017 11:12

    Основным сектором экономики Кыргызстана является энергосектор, который оказывает влияние на бюджет, но сам сектор не выправляется. Об этом на конференции в Бишкеке сообщил экономист Всемирного банка в КР Бакыт Дубашов.

    По его словам, в соответствии с этим необходима реформа в энергосекторе и в основном в сфере тарифов.

    • «Экономика Кыргызстана была устойчива к тому негативному шоку, который мы испытали в 2015-2016 годах. Вопрос в источниках роста остается актуальным. И в соответствии с нашим опытом необходимо фокусировать и определять приоритеты, чтобы решить вопрос, который позволит нам перейти на новые источники роста. Вопрос будет заключаться в том, чтобы мы могли производить и развивать сектора, продукцию которых мы можем экспортировать», - сказал он.

    В этом направлении, как отметил Дубашов, важным вопросом является конкурентоспособность.

    • «Мы должны подумать, каким образом будем исправлять ситуацию в секторе. Страна уже не такая, какая была до кризиса и, соответственно, в связи с этим появляется необходимость проведения тарифной политики. И здесь стоит вопрос о необходимости консолидации бюджета. По всем показателям уровня долга сектор не может дальше расти», - добавил экономист.

    Кабар

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.