0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Вдоль линии электропередачи CASA-1000 планируется проложить оптоволоконный кабель высокоскоростного интернета

    Вдоль линии электропередачи CASA-1000 планируется проложить оптоволоконный кабель высокоскоростного интернета
    06 07 2017 13:57

    Вдоль линии электропередачи CASA-1000 планируется проложить оптоволоконный кабель высокоскоростного интернета. Об этом сообщил Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков на саммите государств-участников проекта CASA-1000 в г. Душанбе. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Аппарата Правительства КР.

    По его словам, в 2018 году начнется запуск регионального проекта Digital CASA - трансграничной телекоммуникационной сети, которая свяжет страны Центральной и Южной Азии в единый цифровой хаб.

    • "Digital CASA можно назвать аналогом энергетического проекта CASA-1000, поскольку он связывает между собой страны региона высокоскоростными трансграничными интернет-каналами. Благодаря этому наш регион может стать ключевым транзитным хабом для всего континента", - подчеркнул Сооронбай Жээнбеков. 

    Главным результатом реализации проекта станет получение жителями Центральной Азии доступа к более дешевому широкополосному интернету. Это будет достигнуто за счет использования альтернативных сетей.

    Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков выразил надежду на скорейшую практическую реализацию проектов CASA-1000 и Digital CASA (Диджитал КАСА) во благо дальнейшего укрепления плодотворного сотрудничества между странами-участницами.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.