0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    ВИК 2016: Кыргызстан занял все призовые места в состязании по «тайган жарыш»

    ВИК 2016: Кыргызстан занял все призовые места в состязании по «тайган жарыш»
    08 09 2016 13:08

    Кыргызстан занял все призовые места в состязании по «тайган жарыш», сообщает Госагентство по делам молодежи, физической культуры и спорта КР.

    Финал забега среди гончих собак древней породы в рамках II Всемирных игр кочевников прошел накануне на джайлоо «Кырчын».

    В состязании принимало участие 19 спортсменов из Грузии, России, Монголии, Казахстана, Кыргызстана. Кыргызстан заработал золотую, серебряную и бронзовую медали в этом виде спорта.

    Победители состязания тайган жарыш:
    1 место – Коробаев Мухидин (Кыргызстан)
    2 место – Абдразаков Нурмухамед (Кыргызстан)
    3 место – Жакыпов Майрамбек (Кыргызстан)

    «Тайган жарыш» - собачьи бега среди породы борзых собак. Состав команды - 6 человек: 1 руководитель и 5 владельцев собак. Резвость собаки определяется скоростью ее бега на расстояние 350 метров. Собаки гонятся за муляжом из лисьей или заячьей шкуры, с которым наездник скачет со скоростью 60-65 км/час, либо муляж тянет специальный аппарат. Судьи оценивают время, за которое собаки финишировали первыми. После сигнала судьи, каждый раз, одновременно, выпускают по пять собак. При состязании собак в беге проводятся начальные, полуфинальные и финальные забеги в которых определяется резвость собаки. Если во время забега собаки будут мешать друг другу или одна собака попытается укусить другую, то эта собака выбывает из состязания, а собаке, которой помешали, разрешается заново участвовать в состязании. Хозяевам собак, занявшим первые, вторые и третьи места в финальном беге, присуждаются призовые места.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.