0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Владимир Путин распорядился внести изменения в договор о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС

    Владимир Путин распорядился внести изменения в договор о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС
    15 05 2018 12:42

    Президент РФ Владимир Путин одобрил инициативу правительства о подписании Протокола о внесении изменений в Договор о присоединении Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу.

    По данным Парламентской газеты, соответствующий документ размещён на портале правовой информации.

    • «Принять предложение правительства РФ о подписании Протокола о внесении изменения в Договор о присоединении Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, подписанный 23 декабря 2014 года», — говорится в распоряжении президента.


    Как отмечается в постановлении правительства от 10 мая 2018 года № 562, опубликованном на портале правовой информации, изменения коснутся пункта 1 статьи 8 договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС.

    В действующей редакции документа отмечается, что на период трёх лет с даты начала применения Кыргызстаном Единого таможенного тарифа ЕАЭС в Протокол о порядке зачисления и распределения сумм ввозных таможенных пошлин, их перечисления в доход бюджетов государств-членов вносятся изменения, определяющие квоты на пошлины для членов ЕЭАС в следующем размере:

    Республика Армения — 1,11 процента;
    Республика Беларусь — 4,56 процента;
    Республика Казахстан — 7,11 процента;
    Кыргызская Республика — 1,9 процента;
    Российская Федерация — 85,32 процента.

    Данный механизм должен был действовать в течение трёх лет, то есть до 23 декабря 2017 года, а распоряжение президента России Владимира Путина о подписании Протокола, предложенного Правительством РФ, продлевает срок его действия до 31 декабря 2020 года.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.