0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики

    Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
    31 07 2017 12:25

    Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики, сообщает отдел информационной политики Аппарата Президента.

    Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал Закон Кыргызской Республики «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики».

    Закон принят Жогорку Кенешем 29 июня 2017 года.

    Закон разработан в целях восполнения правового пробела в законодательстве Кыргызской Республики и создания правового механизма для упрощенного и ускоренного рассмотрения отдельных заявлений по делам о признании экстремистскими или террористическими информационных материалов, призывающих к осуществлению такой деятельности.

    Принятый Закон предусматривает:

    - решения, вынесенные судами по заявлениям о признании экстремистскими или террористическими информационных материалов, которые призывают к осуществлению такой деятельности либо обосновывают или оправдывают необходимость ее осуществления, вступают в законную силу с момента оглашения;

    - дополнение Гражданского процессуального кодекса 
    главой 251, регулирующей производство по заявлениям о признании экстремистскими или террористическими информационных материалов, призывающих к осуществлению такой деятельности либо обосновывающих или оправдывающих необходимость ее осуществления. В данной главе в статьях 2611-2613 рассмотрены порядок подачи, рассмотрения заявления, решение суда по заявлению и его исполнение.

    Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.