0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Возбуждено уголовное дело в отношении пользователя «В контакте», призывавшего к межэтнической вражде

    Возбуждено уголовное дело в отношении пользователя «В контакте», призывавшего к межэтнической вражде
    05 07 2017 10:23

    ГКНБ в рамках оперативно-розыскных мероприятий установил пользователя социальной сети «В контакте» под именем «Ахмад Асадуллаев», который в своих комментариях, вызвал негативную реакцию отдельных интернет пользователей, унижающих честь и достоинство представителей другой нации. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ КР.

    Установлено, что пользователь «А.Дж.» через подставное фото в социальной сети «В контакте» активно и открыто выражал негативное отношение к представителям другой нации и государственной символике Кыргызстана.

    Согласно заключению филолого-политологической экспертизы, в постах данного пользователя имеются признаки действий, направленные на возбуждение национальной вражды и унижение национального достоинства, а равно пропаганды исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к иной национальности.

    По данному факту Следственным управлением ГКНБ возбуждено уголовное дело в отношении «А.Дж.», опубликовавшего посты и комментарии, по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.299 (Возбуждение национальной (межэтнической), расовой, религиозной или межрегиональной вражды) УК Кыргызской Республики.

    Ведется следствие.

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.