0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    За какие нарушения ПДД нельзя получить 50-ую скидку

    За какие нарушения ПДД нельзя получить 50-ую скидку
    12 03 2019 16:55

    В Кыргызстане с 4 марта 2019 года постановления нарушений ПДД (письма счастья) зафиксированные камерами проекта «Безопасный город» начали рассылаться сотрудниками ГП «Кыргыз почтасы» по адресам автовладельцев.

    C 4 марта вступают в силу дополнения в Кодекс о нарушениях, где будут предусмотрена 50-ая скидка для нарушителей, которые пойдут оплачивать штраф первые 15 дней после получения постановления.

    Но как сообщил пресс-секретарь ГУОБДД Тилек Оторов, это скидка не касается статей 119 – 120-1, части 4 статьи 121, статей 128 и 130 – 135 Кодекса о нарушениях КР.

    Статья 119. Повреждение дорожного сооружения – налагается штрафом 5 тыс. 500 сомов;

    Статья 120. Нарушение правил охраны полосы отвода автомобильных дорог - влекут наложение штрафа в 3 тыс. сомов.

    Статья 121. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств

    1. Управление транспортным средством с техническими неисправностями, эксплуатация которого запрещена, - влечет наложение штрафа 5 тыс. 500 сомов.

    4. Нарушение правил пользования мотошлемами или ремнями безопасности в населенных пунктах - влечет предупреждение или наложение штрафа в 1 тыс. сомов.

    Статья 128. Управление транспортным средством в состоянии опьянения – налагается штраф в 17 тыс. 500 сомов.

    Статья 131. Эксплуатация транспортных средств, идентификационные номера которых не соответствуют записям в регистрационных документах

    Эксплуатация транспортных средств, идентификационные номера составных частей которых не соответствуют записям в регистрационных документах, или их уничтожение либо подделка - влекут наложение штрафа в 5 тыс. 500 сомов.

    Вышеупомянутые нарушения автовладельцам придется оплатить полностью.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.