0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    Задержан еще один разыскиваемый по факту мародерства

    Задержан еще один разыскиваемый по факту мародерства
    01 06 2017 16:35

    22 мая 2017 года ГКНБ КР задержан гражданин КР Тимур Оторбаев, 1979 г.р., который, с января 2013 года разыскивался правоохранительными органами за совершение преступлений, предусмотренных статьями 172-2 ч.4 (Самовольный захват жилых и нежилых помещений, зданий и сооружений), 350 ч.4 (Подделка документов) и 166 ч.4 (Мошенничество) УК КР. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ КР.

    Так, Т.Оторбаев обвиняется в том, что он после событий 7 апреля 2010 года вместе Э.Мадылбековым (сын бывшего депутата ЖК КР от фракции «Ата-Мекен» Т.Мадылбекова) и Т.Назаркуловым (находится в розыске) принимал участие в незаконном захвате здания по ул.Киевской, 74, ранее принадлежащего М.Бакиеву, а также незаконно оформил на свое имя квартиру А.Елисеева с земельным участком общей площадью 0,011 га. Кроме этого, Т.Оторбаев путем мошенничества незаконно реализовал здания и строения бытового помещения, расположенная на территории г.Бишкек.

    22 мая 2017 года Первомайским районным судом г.Бишкек в отношении Т.Оторбаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания следствия с содержанием в СИЗО ГКНБ.

    Следует отметить, что Т.Оторбаев ранее работал в Национальном агентстве КР по предупреждению коррупции, был помощником депутата ЖК КР Садыра Жапарова и по его протекции прошел конкурсный отбор с последующим трудоустройством в ГСБЭП при Правительстве КР.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.