0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    Задержаны еще трое подозреваемых в убийстве семьи в селе Беловодское

    Задержаны еще трое подозреваемых в убийстве семьи в селе Беловодское
    04 01 2018 14:21

    Задержаны еще трое подозреваемых в убийстве семьи в селе Беловодское в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

    По ее данным, 1 января 2018 года примерно 04:25 в дежурную часть ОВД Московского района поступило сообщение о вооруженном нападении в селе Беловодское. По прибытии на место происшествия сотрудниками милиции в одном из домов вышеуказанного села были обнаружены тела хозяев дома 69-летней «К.М.», и ее дочери 45-летней «П.И.», у обеих огнестрельные ранения. Хозяин дома 45-летний «П.В.», с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в одну из территориальных больниц. Осмотр места преступления проводили следственно-оперативные группы МВД, ГУВД Чуйской области и ОВД Московского района. Были обнаружены гильзы огнестрельного оружия, предположительно 12-калибра.

    По полученным данным в ночь на 1 января 2018 года, примерно в 4 часов утра, неизвестные лица в масках, ворвались в дом с целью ограбления. Преступники произвели несколько выстрелов, в результате которых хозяйка дома и ее дочь от полученных ранений скончались на месте. Кроме того получил огнестрельное оружие хозяин дома. Злоумышленники, завладев деньгами в сумме примерно более чем 100 тыс сомов и золотыми украшениями, скрылись с места преступления.

    По данному факту следственной службой ОВД Московского района было возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. Назначены все необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-биологическая.

    В ходе комплексных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Московского района по подозрению в совершении данного преступления были задержаны три человека, которые являются жителями Аламединского района Чуйской области и столицы. Водворены в изолятор временного содержания следующие лица: 19-летний «Т.Н.», 23-летний «К.В.», 20-летний «Д.К.». Органами внутренних дел обнаружены и изъяты похищенные денежные средства и золотые изделия, а также изъято огнестрельное оружие, из которого произведены выстрелы, и автотранспорт, на котором злоумышленники передвигались.

    В ходе дальнейшего расследования сотрудниками милиции были установлены и задержаны еще три человека причастных к этому преступления. Так задержаны жители Чуйской области и города Бишкек «Л.В.», 1998 года рождения, «К.Р.», 1987 года рождения и «Ш.Н.», 1985 года рождения. В данный момент ведется следствие.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.