0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жан-Батист Лемуан: Мы сделаем все возможное, чтобы во Франции открылось диппредставительство КР

    Жан-Батист Лемуан: Мы сделаем все возможное, чтобы во Франции открылось диппредставительство КР
    19 04 2019 16:55

    «Мы сделаем все возможное, чтобы во Франции открылось диппредставительство Кыргызстана», - заявил на брифинге Госсекретарь при министре Европы и иностранных дел Франции Жан-Батист Лемуан в ходе своего визита в Кыргызстан.

    Он отметил, что в ходе переговоров с его кыргызским визави были затронуты все стороны сотрудничества.

    Лемуан напомнил, что в этом году исполняется 25-летие со дня установления дипломатических отношений между двумя странами.

    «Нужно стремиться к тому, чтобы мы могли отпраздновать и 50-летие. Конечно, уже другое поколение будет заниматься наращиванием этих отношений. Сегодня же можно говорить о том, что обе стороны заинтересованы в расширении сотрудничества», - сказал он.

    Жан-Батист Лемуан отметил, что с их стороны будет сделано все возможное для того, чтобы во Франции открылось диппредставительство Кыргызстана.

    «Сегодня также мы обсудили общие точки соприкосновенности по тем вопросам, которые происходят в мире. Мы отметили, какие у нас еще есть общие точки соприкосновения. Прежде всего, это видеть мир, в котором нет войн и конфликтов. Тот мир, который будет управляться не вопросами насилия, а прежде всего, будет уважаться право каждого человека. И конечно же, тот мир, где все страны пытаются сохранить окружающую среду», - добавил он.

    Источник ИА КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.