0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Жээнбеков: Бесконечными проверками мы не даем бизнесу полноценно работать

    Жээнбеков: Бесконечными проверками мы не даем бизнесу полноценно работать
    15 02 2018 14:24

    Президент Сооронбай Жээнбеков принял Генерального прокурора Индиру Джолдубаеву. В ходе встречи были обсуждены меры и задачи по противодействию коррупции, поставленные перед органами прокуратуры на прошедшем 8 февраля 2018 года заседании Совета безопасности.

    Президент поручил Генеральному прокурору принять меры по искоренению фактов проведения необоснованных проверок, как со стороны самих органов прокуратуры, так и со стороны правоохранительных и иных госорганов страны.

    «Бесконечными проверками мы не даем полноценно работать государственным органам и бизнесу, препятствуем развитию экономики страны. Это начинает превращаться в бизнес, основанный на страданиях и проблемах простых граждан», – сказал Жээнбеков.

    Вместе с тем была отмечена недостаточная работа по координации правоохранительных и иных органов по предупреждению коррупции в государственных органах.

    Также был обсужден вопрос о незаконных приостановлениях и прекращениях расследований по уголовным делам, возбужденным по фактам совершения должностных преступлений, в том числе по коррупции и преступлениям в сфере хищения государственной и муниципальной собственности.

    Президент дал поручение провести инвентаризацию всех уголовных дел в этом направлении и дать юридическую оценку действиям соответствующих должностных лиц.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.