0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Жээнбеков и Эрдоган выступили с совместным заявлением

    Жээнбеков и Эрдоган выступили с совместным заявлением
    10 04 2018 09:55

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступили с совместным заявлением по итогам проведенных переговоров.

    Первым о достигнутых договоренностях рассказал президент Турции. Он сердечно поприветствовал Жээнбекова у себя в гостях и поздравил его с победой на президентских выборах в Кыргызстане в октябре 2017 года.

    Эрдоган отметил, что одним из первых зарубежных поездок главы Кыргызстана стал визит в Турцию, и это непременно скажется в укреплении двусторонних отношений.

    "Отношения с Кыргызстаном для нас имеют большое значение, в 1991 году мы стали первым государством, которое признало независимость Кыргызстана. В 2011 году наши отношения приобрели стратегическое значение, и мы намерены продолжить в дальнейшем работу в данном направлении", - начал свою речь президент Турции.

    Далее он указал, что сотрудничество Кыргызстана с Турцией приобрело некоторые трудности после попытки переворота в Турции в 2015 году. В этой связи стороны должны обоюдно приложить все усилия, чтобы вернуть сотрудничество к былой крепости отношений братских народов.

    Также он подчеркнул, что охлаждению двусторонних отношений способствовали действия ФЕТО, но визит президента Кыргызстана в Анкару говорит о том, что никакие попытки не допустят отдаления двух республик от сотрудничества.

    Он сделал также акцент на подписанных соглашениях и сказал, что данное событие поспособствует углублению сотрудничества между двумя государствами во всех сферах.

    Жээнбеков поддержал слова коллеги и заверил в готовности Кыргызстана к укреплению сложившихся отношений.

    Согласно подписанному соглашению по социальному обеспечению граждане Кыргызстана могут теперь получать пенсионные пособия и на территории Турции.

    В ходе переговоров Жээнбеков также пригласил Эрдогана на мероприятия, посвященные 90-летию народного писателя Чингиза Айтматова, а также на III Всемирные игры кочевников в сентябре текущего года.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.