0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жээнбеков: Настало время возобновления традиции ротации кадров

    Жээнбеков: Настало время возобновления традиции ротации кадров
    13 07 2018 16:57

    «Настало время внедрения в кадровую политику традицию ротации между регионами. Мы должны возобновить эту традицию», — заявил президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков накануне во время встречи с жителями Таласской области, сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

    Как отметил глава государства, эта мера не только послужит профессиональному росту кадров, но и укрепит связи между регионами. Если выходец из одного региона будет работать в другом регионе, он там пустит корни, познакомится с людьми, найдёт новых друзей, а это непременно будет способствовать сближению регионов.

    «Когда я бываю на севере страны мне говорят, что среди кадров много южан, а когда приезжаю на юг, там люди сетуют на то, что среди чиновников слишком много северных. Приезжаю в районы, а там начальниками милиции, прокурорами работают в основном местные кадры. В некоторых районах до 80 процентов сотрудников милиции составляют местные ребята. Поэтому часто они закрывают глаза на нарушения. Тогда как они будут бороться с преступностью и коррупцией? Это отрицательно влияет на развитие государства», - подчеркнул президент.

    Он напомнил присутствующим, как прежде работали кадры, которые по ротации работали в разных регионах. «Султан Ибраимов — выходец из Чуйской долины — он долгое время работал в Ошской области. Местные люди до сих пор о нем вспоминают только добрыми словами. Также в разных регионах работали такие видные партийные и государственные деятели как Акматбек Суйунбаев, Бейше Жапаров, Арстанбек Дуйшеев, Корчубек Акназаров, Рысбек Айдаралиев, Бекмолдо Ишимов, Бусурманкул Табалдиев», — сказал Жээнбеков.

    Президент отметил, что ротацию, прежде всего надо начинать с правоохранительных органов — прокуратуры, милиции, органов национальной безопасности, Финполиции.

    Эта мера будет способствовать профессиональному росту кадров, положительно повлияет на повышение эффективности государственной службы.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.