0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жээнбеков: Необходимо усилить работу по борьбе с коррупцией, в первую очередь в МВД

    Жээнбеков: Необходимо усилить работу по борьбе с коррупцией, в первую очередь в МВД
    21 06 2018 15:25

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня принял министра внутренних дел страны Кашкара Джунушалиева. Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, были обсуждены деятельность и проводимые реформы в органах внутренних дел КР.

    Жээнбеков отметил о необходимости своевременного исполнения Решения Совета безопасности КР от 8 февраля 2018 года и указал на недостатки по некоторым направлениям оперативной и следственной работы.

    Глава государства подчеркнул, что необходимо усилить работу по борьбе с коррупцией, в первую очередь в органах внутренних дел, предупреждению уличной преступности, активизировать работу по укреплению дисциплины и ответственности сотрудников органов внутренних дел, обеспечить безопасность граждан и гостей республики, как в общественных местах, так и в курортных зонах.

    • «Безопасность в республике и каждого нашего гражданина — это самое важное в работе органов внутренних дел», — подчеркнул президент.

    Джунушалиев проинформировал о своей рабочей поездке в г. Москва Российской Федерации, где он встретился с министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым для обсуждения вопросов по широкому спектру сотрудничества между ведомствами двух стран. Министр также рассказал о текущей ситуации вокруг таксиста-кыргызстанца, с участием которого в г.Москва произошло дорожно-транспортное происшествие.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.