0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жээнбеков предложил немецким бизнесменам создать совместные фитосанитарные и ветеринарные лаборатории в КР

    Жээнбеков предложил немецким бизнесменам создать совместные фитосанитарные и ветеринарные лаборатории в КР
    16 04 2019 16:38

    «Сегодня кыргызские сельхозпроизводители вынуждены получать в других странах дорогостоящие сертификаты о качестве продукции для выхода на европейские и мировые рынки. Приглашаю создать совместные фитосанитарные и ветеринарные лаборатории в Кыргызстане», — отметил президент КР Сооронбай Жээнбеков 15 апреля, выступая на кыргызско-германском бизнес-форуме «Кыргызстан и Бавария: инвестиционные возможности» в г. Мюнхен, Германия.

    Как он подчеркнул, в данное время Кыргызстан является единственной страной в Центральной Азии, получившей статус ВСП+.

    «Мы за это благодарны европейской стороне. Однако для использования в полной мере данного инструмента нам необходима дальнейшая поддержка. Кыргызстан нуждается в промышленности нового типа — высокотехнологичной, компактной и экологически чистой. Мы готовы объединить наши усилия по созданию и использованию новых технологий и инноваций в сфере зеленой экономики, энергосбережения, возобновляемых источников энергии, биоинженерии и нанотехнологий», — отметил президент.

    Подчеркнув, что для Кыргызстана актуально привлечение немецких инвестиций, создание благоприятных условий для деловых кругов, особенно для малого и среднего бизнеса, глава государства отметил необходимость открытия представительства германской экономики в Кыргызстане, создание делового совета по стратегическому сотрудничеству.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.