0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Жээнбеков принял участие в церемонии открытия Международного форума «Один пояс – один путь»

    Жээнбеков принял участие в церемонии открытия Международного форума «Один пояс – один путь»
    26 04 2019 11:08

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня, 26 апреля, принял участие в церемонии открытия Второго форума международного сотрудничества «Один пояс – один путь» в Пекине.

    В форуме принимают участие главы и премьер-министры 37 государств. Помимо официальных лиц были приглашены представители 150 стран, также прошли аккредитацию около четырех тысяч журналистов.

    На церемонии открытия Форума выступили председатель КНР Си Цзиньпинь, президент Российской Федерации Владимир Путин, первый президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Малайзии Махатхир Махамад, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш и другие главы делегаций.

    Выступление Жээнбекова ожидается завтра на первой сессии Форума «Один пояс - один путь».

    «Один пояс – один путь» — это современный Шелковый путь, который был выдвинут Си Цзиньпином в 2013 году во время визита в Казахстан. Данная инициатива объединяет проекты: «Экономический пояс Шелкового пути» и «Морской Шелковой путь XXI века».

    Первый форум состоялся в Пекине в 2017 году, тогда в нем приняли участие 29 глав государств и правительств.

    Напомним, что глава Кыргызстана прибыл с рабочим визитов в Китай накануне. Кроме форума он также примет участие во Всемирной садоводческой выставке – 2019.

    На полях форума Жээнбеков встретится с председателем КНР Си Цзиньпинем, членом Постоянного комитета политбюро ЦК КПК Ван Хунином, руководителями ведущих компаний Китая, намеренных развивать экономическое и инвестиционное сотрудничество с Кыргызстаном, а также с представителями научных кругов.

    Также Жээнбеков посетит выставочные павильоны Кыргызстана и Китая в Международном выставочном центре. Совместно с другими главами делегаций посадит дерево в сквере «Оазис дружбы».

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.