0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    ЖК выразил вотум недоверия правительству Сапара Исакова

    ЖК выразил вотум недоверия правительству Сапара Исакова
    19 04 2018 12:12

    Сегодня, 19 апреля, на заседании Жогорку Кенеша депутаты проголосовали за выражение вотума недоверия правительству. За это решение проголосовал 101 депутат.

    Ранее лидер парламентской фракции «Республика – Ата-Журт» Жыргалбек Турускулов попросил спикера Дастанбека Джумабекова включить в повестку дня заседания парламента вопрос о выражении вотума недоверия правительству. Предложение Турускулова было поддержано руководителем фракции «Ата Мекен» Алмамбетом Шыкмаматовым.

    После 15-минутного заседания Комитет по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и Регламенту Жогорку Кенеша принял решение внести на рассмотрение парламента вопрос о выражении недоверия Кабинету министров.

    По итогам голосования, Жогорку Кенеш принял постановление о выражении недоверия правительству, за которое проголосовал 101 депутат.

    Напомним, три фракции «Республика – Ата Журт», «Ата Мекен» и «Онугуу-Прогресс» признали отчет правительства за 2017 год неудовлетворительным. До этого две фракции СДПК и «Кыргызстан» одобрили отчет кабинета министров.

    Правительство Сапара Исакова было утверждено 26 августа 2017 года.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.