Впервые на частном заводе установлен немецкий вакуумный куттер марки Seydelmann
Сочетание лучшего немецкого оборудования и высококачественного монгольского мяса позволяет изготовлять колбасы непревзойденного вкуса.
На экспортном предприятии «Очирдагинас» ООО, расположенном на «Колбасно-мясном заводе», был установлен вакуумный куттер модели К504, произведенный на 180-летнем заводе Seydelmann в Германии, который является признанным лидером в производстве оборудования для мясной и колбасной промышленности.
Куттер может обрабатывать до 500 кг мяса за один раз, что соответствует 25 баранам или 4 говядинам, обеспечивая производство колбас для потребителей в Улан-Баторе на один день.
Известный как «Король куттеров», завод Seydelmann стал причиной того, что ООО «Очирдагинас» впервые внедрило на своем производстве самый мощный и крупный фрезерный станок в Монголии.
Компания Seydelmann предлагает куттеры различной вместимости — от 40 до 1000 литров, предназначенные как для малых, так и для средних предприятий. Эти высокоскоростные машины обеспечивают качественное измельчение и перемешивание ингредиентов до получения однородной массы. Профессиональные куттеры Seydelmann, выполненные из высококачественной стали с закругленными краями и гладкой поверхностью, отличаются прочностью и долговечностью.
Уникальная конструкция куттеров Seydelmann позволяет создавать небольшой вакуум между фаршем и внутренней крышкой, что способствует быстрому достижению вакуума и минимальному потреблению газа при повторной подаче.
источник: MiddleAsianNews
Обсудим?
Смотрите также: